Accueil
Recettes
Velouté d'épinards soja
validé
SCHAKnat
Diamant
30/01/24-16:08

Velouté d'épinards soja

Pour 4 personnes - 400 g d'épinards (pousses) - un oignon - 50 cl de bouillon de légumes - 2 CAS de crème de soja - sel, poivre Faire revenir l'oignon épluché et coupé en lamelles dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les épinards et laisser chauffer en remuant pendant quelques minutes. Ajouter le bouillon de légumes hors feu et remettre à chauffer en remuant pendant une quinzaine de minutes. Ajouter la crème de soja. Saler et poivrer. Mixer le tout et servir bien chaud.
Velouté d'épinards soja
Epinards à cuisiner CARREFOUR
Bouillon légumes CARREFOUR
Oignons jaunes
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !