/ VELOUTÉ DE CÈPE DES PINS
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-11:54

VELOUTÉ DE CÈPE DES PINS

Ingrédients 1 kg de cèpes des pins 1 oignon 2 gousses d'ail sel poivre cube or de légumes piment d'Espelette eau 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse huile d'olive Préparation Nettoyer vos champignons (sans les rincer, à la brosse si possible) Les trancher et les faire revenir avec ail et oignon tranchés finement. Assaisonner Mettre votre préparation dans une casserole et ajouter le cube or et continuer à faire revenir, puis ajouter l'eau (à niveau des champignons). Faire chauffer 10 mn Mixer le tout et rajouter la crème fraiche. Mélanger Il n'y a plus qu'à vous régaler
VELOUTÉ DE CÈPE DES PINS
Ail violet Cadours CARREFOUR
Oignons jaunes
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !