Accueil
Recettes
Velouté de cresson
validé
Emilie
Argent
25/11/23-18:07

Velouté de cresson

- 300 g de pomme de terre - 2 bottes de cresson - ail, oignon - 400 g d'eau. Nettoyer le cresson et le rincer. Couper les grosses tiges. Avec un peu de beurre, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les pommes de terre coupées et le cresson. Faire bien revenir en remuant, le cresson va fondre. Rajouter l'eau et laisser cuire environ 30 min à couvert. Vérifier la cuisson des PDT, rajouter une cuillère de crème fraîche (facultatif) et mixer. 🙂
🍽️ Type de plat
Soupes
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !