Accueil
Recettes
Velouté de foie gras.
validé
Marc
Diamant
12/12/23-09:59

Velouté de foie gras.

* 200 g de foie gras en bloc * 20cl de crème liquide entière * mélange de 4 épices * sel, poivre, persil. - couper le foie gras en petits morceaux - faire chauffer la crème liquide à feux doux jusqu'à ébullition. - incorporer le foie gras et laisser cuire 15 minutes à feux doux -hors du feux mixer la préparation. -passer la au chinois. - assaisonner et décorer de persil puis servir.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !