Velouté truite fumée, chou kale et noix
300 g de chou kale bio3 pommes de terreLait de coco légerSel, poivre1 cube ou 1 cuillère à soupe de poudre pour bouillon de légumes1 gousse d'ail50 g de truite fuméeQuelques cerneaux de noix concassés1 pincée de curcumaLavez et enlevez la tige centrale du chou kale.Dans une cocotte ou un blender, mettez le chou kale, les pommes de terre lavées et épluchées, l'ail, le poivre, le sel, le bouillon de légumes, une pincée de curcuma, et mouillez avec un litre d'eau. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.Passez le tout au blender ou au mixeur plongeant.Ajoutez du lait de coco à votre convenance et mélangez à nouveau.Versez la soupe dans des bols, ajoutez des dés de truite fumée, puis décorez avec le lait de coco, les noix concassées et quelques feuilles de chou kale hachées grossièrement.Savourez avec du pain aux céréales grillé.Bon appétit.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Végétarien, Autre