Verinne 🥰
Bonjour , j'espère que vous allez bien ?
Petite recette de mon apéritif préférée !
Au début c'est vrai que j'ai eu du mal à manger des avocats en apéritifs ou entrée/plat car chez moi , c'est un dessert ..mais j'ai adoré 😂
Alors ils nous fait :
3 tranches de saumon fumé
2 avocat
1 fromage ail et fines herbes Boursin
2 c. à s. de crème liquide entière ( 30% de MG )
1 citron
1 bouquet de ciboulette
1 œuf de lompe ou lump noir
Préparation 15 mn , attente 1h
1 : Écraser l'avocat.
2 : Presser le jus d'un citron.
3 : Recouvrir du jus de citron.
4: Disposer cette purée verte à l'avocat et au citron au fond des verrines.
5 : Mélanger la crème fraîche épaisse avec le Boursin.
6 : Repartir cette préparation au-dessus de l'avocat.
7 :Couper le saumon en petits dés
8 : Les ajouter au-dessus de la crème au Boursin.
9 : Ajouter 1 c à café d'œuf de lump (facultatif)
10 : mon étape préférée 🥹 Décorer avec de la ciboulette.
11 :Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustations 🤤
Saumon Atlantique Fumé Elevé en Norvège PETIT NAVIRE
Fromage frais à tartiner Echalote et ciboulette BOURSIN
Ciboulette zéro pesticide LES CRUDETTES
Jus de Citron Jaune Bio DELICEMER
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Autre