Verinne đ„°
Bonjour , j'espĂšre que vous allez bien ?
Petite recette de mon apéritif préférée !
Au dĂ©but c'est vrai que j'ai eu du mal Ă manger des avocats en apĂ©ritifs ou entrĂ©e/plat car chez moi , c'est un dessert ..mais j'ai adorĂ© đ
Alors ils nous fait :
3 tranches de saumon fumé
2 avocat
1 fromage ail et fines herbes Boursin
2 c. Ă s. de crĂšme liquide entiĂšre ( 30% de MG )
1 citron
1 bouquet de ciboulette
1 Ćuf de lompe ou lump noir
Préparation 15 mn , attente 1h
1 : Ăcraser l'avocat.
2 : Presser le jus d'un citron.
3 : Recouvrir du jus de citron.
4: Disposer cette purée verte à l'avocat et au citron au fond des verrines.
5 : MĂ©langer la crĂšme fraĂźche Ă©paisse avec le Boursin.
6 : Repartir cette préparation au-dessus de l'avocat.
7 :Couper le saumon en petits dés
8 : Les ajouter au-dessus de la crĂšme au Boursin.
9 : Ajouter 1 c Ă cafĂ© d'Ćuf de lump (facultatif)
10 : mon Ă©tape prĂ©fĂ©rĂ©e đ„č DĂ©corer avec de la ciboulette.
11 :Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dĂ©gustations đ€€
Saumon Atlantique Fumé Elevé en NorvÚge PETIT NAVIRE
Fromage frais Ă tartiner Echalote et ciboulette BOURSIN
Ciboulette zéro pesticide LES CRUDETTES
Jus de Citron Jaune Bio DELICEMER
đœïž Type de plat
Apéritifs
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Autre