VERRINE D'AVOCAT SAUMON
UN AVOCAT
DU SAUMON FRAIS
HUILE D'OLIVE
NOIX DE GRENOBLE
PIMENT D'ESPELETTE
1/RETIRER LA PEAU DE L'AVOCAT PUIS LE COUPER EN DEUCX( BIEN SUR EN ENLEVANT LE NOYAU) LE DECOUPER EN LE METTANT DANS UN MIXEUR Y AJOUTER SEL ET PIMENT D'ESPELETTE UNE FOIS EN LIQUIDE LE METTRE AU SIPHON ET LE RESERVER AU FRAIS)
2/ DECORTIQUER LES NOIX ET LES GARDER A PORTE
3/ MIXER LE SAUMON NATURE FINEMENT LE SALE LEGEREMENT
4/CHOISISSEZ DE JOLIE VERINNE ET Y SIPHONNER DELICATEMENT LA MOUSSE D'AVOCAT
5/ CONCASSER LES NOIX ET LES METTRENT DANS LES VERINNES D'AVOCAT DELICATEMENT
6/ AJOUTEUR LE SAUMON ET AJOUTER UNE FEUILLE DEPERSIL PLAT OU AUTRE
AJOUTER UN TRAIT DE PIMENT d'ESPELETTE
RESERVER AU FRAIS
CE SERAS UNE DELICATE ENTREE MAIS ATTENTION A LA QUANTITE
LE BUT EST D'ALLER CHERCHER DE L'AVOCAT AU FOND POUR BIEN AVOIR LES DEUX TEXTURES ENSEMBLES
BON APPETIT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson