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Francois
Bronze
06/23/23-05:09

VERRINE D'AVOCAT SAUMON

UN AVOCAT DU SAUMON FRAIS HUILE D'OLIVE NOIX DE GRENOBLE PIMENT D'ESPELETTE 1/RETIRER LA PEAU DE L'AVOCAT PUIS LE COUPER EN DEUCX( BIEN SUR EN ENLEVANT LE NOYAU) LE DECOUPER EN LE METTANT DANS UN MIXEUR Y AJOUTER SEL ET PIMENT D'ESPELETTE UNE FOIS EN LIQUIDE LE METTRE AU SIPHON ET LE RESERVER AU FRAIS) 2/ DECORTIQUER LES NOIX ET LES GARDER A PORTE 3/ MIXER LE SAUMON NATURE FINEMENT LE SALE LEGEREMENT 4/CHOISISSEZ DE JOLIE VERINNE ET Y SIPHONNER DELICATEMENT LA MOUSSE D'AVOCAT 5/ CONCASSER LES NOIX ET LES METTRENT DANS LES VERINNES D'AVOCAT DELICATEMENT 6/ AJOUTEUR LE SAUMON ET AJOUTER UNE FEUILLE DEPERSIL PLAT OU AUTRE AJOUTER UN TRAIT DE PIMENT d'ESPELETTE RESERVER AU FRAIS CE SERAS UNE DELICATE ENTREE MAIS ATTENTION A LA QUANTITE LE BUT EST D'ALLER CHERCHER DE L'AVOCAT AU FOND POUR BIEN AVOIR LES DEUX TEXTURES ENSEMBLES BON APPETIT
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson
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