/ Vinaigrette asiatique.
validé
Monny
Ambassadeur
27/06/24-14:47

Vinaigrette asiatique.

Avec le retour des beaux jours, c'est aussi le retour des vinaigrettes pour nos plats d'été. Pour ce faire, il vous faut : - 7 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 60 ml de vinaigre de riz - 1,5 cuillère à soupe de miel - 3 cuillères à soupe d'huile de sésame - 1,5 cuillère à soupe de sauce soja (celle que vous préférez) - 1 pincée de sel - des graines de sésame (selon goûts) - 1 ou 2 gousses d'ail selon goût REALISATION: - mélanger tous les ingrédients très rapidement, les graines de sésame et les gousse d'ail émincées très finement, ne sont pas obligatoire. - Se conserve très facilement au réfrigérateur. Je conseille de ne mettre l'ail qu'au dernier moment avant de servir.
Vinaigrette asiatique.
Sauce soja salée SUZIWAN
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !