/ Vol au vent au noix saint Jacques
Coralie
Influenceur
16/12/24-05:07

Vol au vent au noix saint Jacques

Pour 2 vols au vent 5 noix de saint Jacques 25cl de crème liquide 1 poireaux 100g de champignons 1 échalote 1 pâte feuilletée ou 4 vol au vent prêt à garnir ( mais je conseil maison ) 1 cac de maïzena diluée dans 200 ml d'eau avec un cube bouillon 20g de beurre 1/ saisissez 2 st Jacques pour la deco (1 st Jacques par vol au vent) . Réservez 2/ émincez le poireaux, les champignons et l'échalote et faites tout revenir à la poêle dans un fond de beurre 3/ ajoutez le reste des st Jacques, mouillez avec le bouillon, la crème et laissez réduire 20 min . Salez 4/ faites la même forme que sur la vidéo pour faire vos vol au vent, badigeonnez d'un jaune d'œuf et enfournez 15 /20 min à 180 . Garnissez et dégustez avec un peu de persil et rajoutez la st Jacques sur le dessus en déco
Vol au vent au noix  saint Jacques
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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