Vol au vent au noix saint Jacques
Pour 2 vols au vent
5 noix de saint Jacques
25cl de crème liquide
1 poireaux
100g de champignons
1 échalote
1 pâte feuilletée ou 4 vol au vent prêt à garnir ( mais je conseil maison )
1 cac de maïzena diluée dans 200 ml d'eau avec un cube bouillon
20g de beurre
1/ saisissez 2 st Jacques pour la deco (1 st Jacques par vol au vent) . Réservez
2/ émincez le poireaux, les champignons et l'échalote et faites tout revenir à la poêle dans un fond de beurre 3/ ajoutez le reste des st Jacques, mouillez avec le bouillon, la crème et laissez réduire 20 min . Salez 4/ faites la même forme que sur la vidéo pour faire vos vol au vent, badigeonnez d'un jaune d'œuf et enfournez 15 /20 min à 180 . Garnissez et dégustez avec un peu de persil et rajoutez la st Jacques sur le dessus en déco
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min