/ VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER
validé
Isabelle
Membre du mois
27/12/24-17:19(édité le 27/12/24-17:23)

VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER

Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 à 30 minutes  Ingrédients  12 bouchées pâtissière prête à garnir  1 paquet de cocktails de fruits de mer congeler  1 boîte de petites quenelles volaille au naturel  1 boîte de crevette cocktail  100 g d’olive verte  1 boîte de champignons en morceaux  Gruyère Rapée  Ingrédients pour la béchamel  Beurre  Farine  Lait  1 œufs  Préparation  Coupez en morceaux les cocktails de fruits de mer, les champignons en morceaux, les petites quenelles en rondelle, les olives verte en 2, les crevettes cocktail à mettre directement dans le saladier. Des que vous avez tous couper mettre le tous dans le saladier. Faire la béchamel. Mettre la béchamel dans la  préparation des fruits de mer et avec les autres ingrédients. Ôtez les chapeaux et creuser le feuilletée à l’aide d’une petite cuillère et mettre la préparation dans les bouchées à garnir. Enfournez environ 20 à 30 minutes à 180°C.
VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER
VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER - 2
Bouchée à la reine prêt à garnir TIPIAK
Bouchée à la reine prêt à garnir TIPIAK
Olives vertes dénoyautées CARREFOUR SIMPL
Olives vertes dénoyautées CARREFOUR SIMPL
Plat Individuel Petites Quenelles de Volaille PETIT JEAN
Plat Individuel Petites Quenelles de Volaille PETIT JEAN
Fruits de mer COSTA
Fruits de mer COSTA
Crevettes nordiques CARREFOUR EXTRA
Crevettes nordiques CARREFOUR EXTRA
Champignons de Paris pieds & morceaux CARREFOUR SIMPL
Champignons de Paris pieds & morceaux CARREFOUR SIMPL
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !