VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 à 30 minutes
Ingrédients
12 bouchées pâtissière prête à garnir
1 paquet de cocktails de fruits de mer congeler
1 boîte de petites quenelles volaille au naturel
1 boîte de crevette cocktail
100 g d’olive verte
1 boîte de champignons en morceaux
Gruyère Rapée
Ingrédients pour la béchamel
Beurre
Farine
Lait
1 œufs
Préparation
Coupez en morceaux les cocktails de fruits de mer, les champignons en morceaux, les petites quenelles en rondelle, les olives verte en 2, les crevettes cocktail à mettre directement dans le saladier. Des que vous avez tous couper mettre le tous dans le saladier. Faire la béchamel. Mettre la béchamel dans la préparation des fruits de mer et avec les autres ingrédients. Ôtez les chapeaux et creuser le feuilletée à l’aide d’une petite cuillère et mettre la préparation dans les bouchées à garnir. Enfournez environ 20 à 30 minutes à 180°C.
Bouchée à la reine prêt à garnir TIPIAK
Olives vertes dénoyautées CARREFOUR SIMPL
Plat Individuel Petites Quenelles de Volaille PETIT JEAN
Crevettes nordiques CARREFOUR EXTRA
Champignons de Paris pieds & morceaux CARREFOUR SIMPL
Emmental râpé fondant CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min