/ Vol au vent poulet champignons
validé
Sara
Visiteur
24/09/24-16:00

Vol au vent poulet champignons

Préchauffez le four à 180°C.  Lavez, épluchez et coupez les champignons en morceaux Epluchez et émincez l'oignon. Coupez en lamelles les blancs de poulet.  Faites revenir les blancs de poulet, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à la poèle jusqu'à ce que cela soit doré. Ajoutez 20cl de crème liquide Salez et poivrez. Retirez du feu quand ça boue. Placez la préparation dans des pâtes feuilletées et enfournez pendant quelques minutes.
Vol au vent poulet champignons
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !