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18/01/24-11:33

Vraps maison saumon avocat

Pour 8 vraps Pour la pâte : - 400 g de farine - 10 cl d'huile d'olive - 15 cl d'eau - une pincée de sel Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et progressivement l'huile d'olive en malaxant bien. Ajouter peu a peu l'eau de manière à obtenir une boule compacte. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer pendant 30 mns. Partager la pâte en 8 petites boules que vous étalez le plus possible au rouleau (plus c'est fin, mieux c'est). Dans une poêle avec un peu d'huile, faire chauffer à feu vif les galettes en les retournant jusqu.a ce qu'elles soient dorées. Pour la garniture : - 2 avocats - 4 tranches de saumon fumé. - 3 oeufs - aneth. - facultatif : salade, fromage (frais, feta...). Dans une poêle, confectionner des oeufs brouillés (oeufs battus en omelette constamment remués jusqu'à cuisson). Après cuisson, ajouter des des d'avocat et l'aneth. Déposer sur chaque galette une couche de ce mélange puis du saumon fumé. Bien sûr vous pouvez faire appel à votre imagination pour la garniture, le principal étant de mettre des oeufs brouillés, du fromage frais, de la sauce type mayonnaise pour que les galettes ne soient pas sèches...
Vraps maison saumon avocat
Farine de blé CARREFOUR
Huile d'olive vierge extra Classico CARAPELLI
Saumon fumé sauvage du Pacifique LABEYRIE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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