Wrap de courgettes
Pour le Wrap :
- 300 g de courgettes
- 2 oeufs
- 50 g de farine (ou maïzena pour une version sans gluten)
Pour la garniture (faites en fonction de vos envies)
- Du fromage frais/ Ricotta/ cottage cheese
- Du saumon/ du jambon/ émincés de poulet/ crevettes
-Des tomates
- De la salade
- Des Cornichons
Les étapes :
Râper les courgettes dans un bol. Ajouter du sel et mélanger.
Transférer les courgettes dans une passoire. Déposer la passoire sur le bol et laisser reposer 15 minutes.
Au bout des 15 minutes, presser la courgette. Le but est d'éliminer un maximum d'eau.
- Remettre la courgette essorée dans le bol.
- Ajouter les œufs. Mélanger
- Verser la farine et mélanger à nouveau.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former 4 petites galettes (ou 2 grandes) en étalant finement la pâte.
Dans un four préchauffé à 200°C, enfourner pendant 20 minutes.
À la sortie du four, elles doivent être bien dorées.
Les laisser refroidir pour pouvoir les garnir.
Bon appétit !😋
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré