/ Jus de carotte
jean-marc
Argent
06/02/23-09:10

Jus de carotte

Les 4 principales qualités nutritionnelles du jus de carotte Les jus de légumes et de fruits permettent de faire le plein de vitamines. Le jus de carotte ne fait pas exception. Avec un verre de jus de carotte, vous faites le plein de vitamines D, E et de vitamines B. Ces vitamines sont excellentes pour la peau, protègent des maladies et boostent le métabolisme. Avec un verre de jus par jour, vous vous assurez de prendre soin de votre santé, sans complications.Ce légume se caractérise également par sa teneur en bêta-carotène. Le bêta-carotène est un antioxydant indispensable pour prévenir le vieillissement cellulaire. De plus, de nombreuses études démontrent que le bêta-carotène permettrait de mieux prévenir et lutter contre diverses formes de cancer.  Le jus de carotte contient également des oligo-éléments et des minéraux tels que le potassium, le cuivre, le manganèse et le sélénium. Or, ils sont essentiels pour garantir le bon fonctionnement de l’organisme. Enfin, le jus de carotte est faible en calories, ne contient pas de lipide et est riche en fibres. C’est donc une boisson diététique recommandée dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Avec moins de 60 kcal pour un verre de jus de carotte, vous faites le plein de bons nutriments et de fibres qui facilitent la digestion et boostent votre système immunitaire.
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