/ Ma fondue Savoyarde reflets de France concocté avec 2
jean-marc
Argent
06/02/23-12:05 (édité)

Ma fondue Savoyarde reflets de France concocté avec 2 produits que j'apprécie le plus au nveau culinaire pour créer cette recette.

Dans la cuisine savoyarde, la recette de la fondue au fromage est un plat régional, à base de fromage fondu et de pain sec. Cette préparation est dite moitié/moitié à partir de plusieurs fromages comme du fromage d’Abondance ainsi que du reblochon de Savoie. Ne pas oublier d’y rajouter de l’ail et du vin blanc reflets de France bien sur😄. C’est un plat populaire en France qui se mange typiquement lorsqu’on pratique les sports d’hiver en famille ou entre amis. La fondue savoyarde se déguste avec des petits morceaux de pain rassis, à l'aide d’une fourchette à fondue. On y plonge le pain dans le fromage fondu pour déguster et faites attention à ne pas égarer votre bout de pain dans la fondue vous risquez d’avoir un gage !  ❤️👍
Ma fondue Savoyarde reflets de France concocté avec 2 produits que j'apprécie le plus au nveau culinaire pour créer cette recette.
Ma fondue Savoyarde reflets de France concocté avec 2 produits que j'apprécie le plus au nveau culinaire pour créer cette recette. - 2
Continuez d'explorer la communauté !