/ Ne jetez plus le jus du bocal de pois chiches
Clo D
Diamant
09/05/24-17:51

Ne jetez plus le jus du bocal de pois chiches

Quand vous avez égoutté les pois chiches et qu'il vous reste le jus, ne le jetez pas, dans un saladier fouettez le avec 2 c à soupe de sucre glace jusqu'à ce qu'il monte comme des blancs d'oeufs en neige. Faire fondre 150 g de chocolat avec un peu de crème fraiche, laisser refroidir et incorporer le jus délicatement. Mettre dans des coupes, garder au frais au moins 2 heures et servir avec des brisures de meringue ou des copeaux de chocolat !
Ne jetez plus le jus du bocal de pois chiches
Ne jetez plus le jus du bocal de pois chiches - 2
Ne jetez plus le jus du bocal de pois chiches - 3
Pois chiches cuits LUSITANA
Quelle est la catégorie de votre bon plan ?
Alimentaire
A quelle fréquence utilisez-vous votre astuce ?
Tous les mois
Continuez d'explorer la communauté !