Accueil / Recettes / Courgettes farcies
validé
marconice
Diamant
26/03/24-12:34

Courgettes farcies

Ingrédients : 3 courgettes cueillies du matin à Carrefour 9 oeufs pondus cette année et de préférence de moins d'une semaine 200 g de lardons ou de poitrine fumée, coupée en lardons de 1.4 cm de long et de 0.5 cm de large. Non, je plaisante, ça peut varier d'1 mm. 1 oignon émincé sans pleurer de devoir s'en séparer 150 g de mozzarella râpée mais pas usée 1 peu de persil émincé car au régime Préchauffez votre four pour réchauffer la cuisine à 180 ° Coupez le haut des courgettes en longueur et les évider Tailler la chair en petits morceaux et les faire revenir s'ils étaient partis, avec les lardons ( non, pas les gosses bien sûr ) et l'oignon, qui commençait à s'ennuyer tout seul. Farcir les courgettes pour qu'elles fassent connaissance avec le mélange. Enfournez pendant 12 mn. Puis ajoutez 3 oeufs par courgette, parsemez de mozza et de rella Enfournez encore pour 3 mn . A la sortie du four, parsemez de persil ciselé et dégustez . Bon appétit !
Courgettes farcies
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !