Accueil / Recettes / feijoada brésilienne végétarienne
catherine
Bleu
10/05/24-07:00

feijoada brésilienne végétarienne

400g de haricots noirs cuits ou à cuire 2 gousses d'ail 2 oignons feuilles de laurier thym paprika fumé lardons fumés végétal chipolatas végétales faire cuire les haricots dans l'eau sans sel avec laurier thym oignons ail 45min paprika fumé , saler poivrer en fin de cuisson dans une poêle cuire les lardons et les saucisses coupées en morceau ajouter aux haricots bien cuits et fondants servir avec de la coriandre fraîche et sauce tomates pimentée avec en accompagnements : emincé de chou vert sauté à l'ail tranches d'oranges farofa: farine de manioc revenue dans du beurre avec de l'oignon grillé
Spécialité végétale lardons fumés LA VIE
Chipolatas végétales et gourmande HAPPYVORE
Haricots noirs cuits COMPAL
Légumes cuisinés haricots noirs entiers LA COSTENA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !