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TOTEM64
Bronze
10/05/24-05:11

Mon gâteau CORSE

INGREDIENTS / 6 oeufs frais, 60 g sucre poudre, 400 G de brousse, 1 citron (les oeufs et le citron BIO de préférence). Sucre de canne ou de betterave. 1/Séparer les blancs et les jaunes dans deux saladiers 2/Battre les blancs d'oeuf en neige 3/Rajouter aux jaunes d'oeuf : le sucre, la brousse, et le zeste du citron bio 4/Mélanger bien le tout au fouet (inutile de battre au fouet électrique) 5/Verser le mélange dans un moule à manqué beurré et fariné 6/Cuire à chaleur tournante à 180° pendant 30 à 40 mn le gâteau gonfle énormément et peut se fendre, il doit être bien doré. Il retombe après cuisson.. Se mange tiède ou froid. Peut se conserver 3 jours au frais. Personnellement je rajoute de l'alcool de limoncello ! La quantité de sucre est au goût de chacun.. pour nous 60 g sont suffisants.. Bon appétit !😊
Citrons jaunes Bio
Fromage Brousse Au Lait Entier BOURDIN
Oeufs Bio L'OEUF DES HAUTS DE FRANCE
Sucre roux pure canne blond BLONVILLIERS
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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