/ BROUSSE française au lait entier "BOURDIN" à utiliser dans
validé
Sylvie G
Ambassadeur
03/08/24-18:23

BROUSSE française au lait entier "BOURDIN" à utiliser dans vos préparations culinaires : la qualité et le goût

BROUSSE "BOURDIN" exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger, qui fait penser à de la ricotta : À apprécier dans vos entrées ou desserts 
BROUSSE française au lait entier "BOURDIN" à utiliser dans vos préparations culinaires : la qualité et le goût
BROUSSE française au lait entier "BOURDIN" à utiliser dans vos préparations culinaires : la qualité et le goût - 2
BROUSSE française au lait entier "BOURDIN" à utiliser dans vos préparations culinaires : la qualité et le goût - 3
Fromage Brousse Au Lait Entier BOURDIN
Fromage Brousse Au Lait Entier BOURDIN
❤️ J'aime ce produit car
fiable, de haute qualité, pratique, d'un bon rapport qualité-prix, facile à utiliser
Continuez d'explorer la communauté !