✴2Paupiettes de veau ,20 cl de creme fraiche (semi-epais ou liquide ),fond de veau poudre,1 demi verre de cognac ,haricot vert 💚et pomme de terre 🥔sautés ✨
1)Faire revenir les paupiette de veau beurre ,huile environ 8 min chaque coté ,puis hors du feu 🔥flambée les au cognac un demi -verre 🍷que vs verser dessus puis allumer avec un briquet remuer les paupiette dans la poele en flamme🔥
❌(éteindre le feu de gaziniére avant de flambée ❌ )
2)Aprés qu'il y a plus de flammes🔥 rajouter la creme fraiche🍼 diluer la avec le jus de la flambée 🔥et rajouté 2 a 3 petite cuills a café de fond de veau🏽 (selon le gout fort ou pas )remuer a feu doux jusqu'a ébullition 2 min !
3)Rajouter les pomme de terre coupé en des et les haricot vert prés cuite au préalable dans une poele avec du sel ,poivre,persil frais ,ail semoule,
BONNE DEGUSTATION ✨
💖
POUR LE COGNAC LES MIGNONETTES DE COGNAC (petite bouteille )SONT A MOINS DE 5 EUR ❤️