/ Alimentaire
validé
Brigitte
Diamant
02/16/23-17:20

Alimentaire

mon truc a moi pour économiser et pouvoir manger des légumes sans se ruiner est ,,,,,, j'achète toute les semaines une barquette de légumes "POT AU FEU "" ou , car j'alterne suivant ce qu'il y a dans le rayon " légumes pour Potée "" ;; je fais une soupe de légumes, et j'ajoute une poignée de pois cassé , et des lardons frits pour le soir ,,, baguette pré-cuite que je met au four juste avant de manger !!! et voilâ un repas complet ! !!! avec le restant de carottes , je fais un écrasé de Pommes de terre/carottes,:::: le chou je l'ébouillante et je le met au congélateur et j'attends la semaine suivante pour pouvoir faire du chou au lard avec le 2ieme 1/2 chou , ( ce qui fait 1 chou entier avec celui du congélateur!!! je trouve que je m'y retrouve et tous le monde est content ,, on est 3 avec notre Fils !!!! ❤️
Continuez d'explorer la communauté !