Accueil / Mieux consommer / Batchcooking, produits de saison et dates courtes
Gina
Bleu
26/01/24-06:45

Batchcooking, produits de saison et dates courtes

Pour déguster des bons petits plats toute la semaine, la solution idéale est de cuisiner avec plaisir pendant un petit moment, souvent le weekend et en s'organisant. Regarder le rayon dates courtes et privilégier les fruits et légumes de saison et en avant l'impro !!! Cela peut être des soupes, tes tartes salées, des tartinades, des gratins : tous ces plats qui l'on retrouvera avec plaisir le soir dans le frigo en rentrant du boulot. Quel plaisir de se mettre à table et de déguster ces petits préparations maison. Ma tarte rapide préférée et délicieuse : dérouler une pâte feuilletée, la garnir avec 6 oeufs battus, deux cuillerées à soupe de crème, un paquet de dés de chorizo et recouvrir d'un peu de gruyère râpé. Et hop, au four pendant 35-40 minutes. Aussi bon le jour même que les jours suivants (une belle part à emporter le midi éventuellement) Bon appétit ! 😋😋😋
Batchcooking, produits de saison et dates courtes
Continuez d'explorer la communauté !