Accueil / Mieux consommer / Comment conserver votre radis noir entamé
validé
Françoise
Diamant
06/05/24-09:55

Comment conserver votre radis noir entamé

Si vous ne consommez qu’une partie de votre radis noir , je vous propose une petite astuce pour le conserver l'astuceLe radis noir est très riche en vitamines C, c'est un excellent draineur du foieIl a aussi un effet anti-bactérien sur notre flore digestiveCru avec du sel, en toast, en apéritif ou râpé en salade ,  moi j’adore avec du bon pain et du beurre demi-sel  Cuit à la vapeur pour accompagner viandes et poissonsSi vous ne consommez qu'une partie de votre radis noir, vous devez conserver le restant au frigo durant une semaine, dans le bac à légumesPour cela, il faut l'envelopper d'une torchon propre et humideOu autre astuce, il faut couvrir la partie entamée d'un morceau de film alimentaire
Torchons gris Happy 50 x 70 cm TEX HOME
Radis noir
Film alimentaire réfrigérateur/micro-ondes 20m ALBAL
Quelle est la catégorie de votre astuce pour mieux consommer ?
Alimentaire
A quelle occasion utilisez-vous cette astuce ?
A la maison, En vacances
Continuez d'explorer la communauté !