Accueil / Mieux consommer / Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non
validé
Sylvie G
Diamant
12/05/24-11:36

Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non BIO (pesticides, contamination) avec des produits que nous avons tous/toutes chez soi.

Cet allié est un anti-polluant qui nettoie en profondeur les fruits et légumes et élimine toutes les traces de bactéries. En plus de jouer le rôle de désinfectant, il éloigne les insectes qui viennent contaminer les fruits et légumes. Pour la désinfection des aliments, il est recommandé d’utiliser du vinaigre blanc, du vinaigre de cidre ou de pomme. Il peut aussi être associé à d’autres éléments comme le citron, le sel, le bicarbonate de soude et de l’eau, eux aussi très efficaces dans le processus de décontamination
Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non BIO (pesticides, contamination) avec des produits que nous avons tous/toutes chez soi.
Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non BIO (pesticides, contamination) avec des produits que nous avons tous/toutes chez soi. - 2
Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non BIO (pesticides, contamination) avec des produits que nous avons tous/toutes chez soi. - 3
Comment désinfecter, décontaminer les fruits et légumes non BIO (pesticides, contamination) avec des produits que nous avons tous/toutes chez soi. - 4
Quelle est la catégorie de votre astuce pour mieux consommer ?
Alimentaire
A quelle occasion utilisez-vous cette astuce ?
A la maison, En déplacement, En vacances
Continuez d'explorer la communauté !