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Maella
Argent
16/01/24-16:14

Des repas organisés, équilibrés et de saison.

Mes astuces pour mieux consommer, mieux manger et éviter le gaspillage : Organiser mes repas de la semaine avant de faire mes courses, et surtout en fonction des produits frais et de saison (qui sont en plus généralement moins chers). Je me concentre à ce que mes plats soient toujours équilibrés et composés, pour l'accompagnement, d'au moins un légume et un féculent. Par exemple, à partir de carottes et de pommes de terre, je vais faire un gratin de cabillaud le midi (avec crème, mozzarella, emmental râpé et le reste du chou-fleur de la veille...) (et qui est pratique à emporter pour ceux qui mangent au travail) ; et le soir, réaliser des gnocchis poêlés avec une brunoise de carottes, des lardons fumés, emmental râpé...
Pommes de terre Purée / Four / Potage CARREFOUR BIO
Carottes Bio CARREFOUR
Dos de cabillaud
Mozzarella Bio Di Bufala Campana AOP CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière Bio Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR BIO
Emmental bio CARREFOUR BIO
Lardons bio fumés CARREFOUR BIO
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