Accueil / Mieux consommer / Fini l’ail qui germe…moisi..se dessèche..
validé
Uccelina
Diamant
14/04/24-09:39

Fini l’ail qui germe…moisi..se dessèche..

Les gousses d’ail pour ma part ont du mal à tenir en ce moment alors pour augmenter leurs durées de vie et faciliter mon quotidien j’ai réalisé une pâte d’ail maison  Rien de difficile: 250g de gousses d’ail 1 cuillère à café de sel Huile olive Éplucher et laver vos gousses d’ail. Dans un blender, mettre les Gousses une cuillère à café de sel et mixer! Ajouter 50g d’huile d’olive puis mixer à nouveau. Racler votre blender puis mettre le tout dans un pot hermétique recouvert d’huile d’olive ou congeler dans des bacs à glaçons pour portionner plus facilement ! Pour la conservation au frigo, veillez à ce que ce soit toujours recouvert d’huile d’olive après utilisation Enjoy!
Quelle est la catégorie de votre astuce pour mieux consommer ?
Alimentaire
A quelle occasion utilisez-vous cette astuce ?
A la maison
Continuez d'explorer la communauté !