Ne jetez plus votre pain
Il vous reste du pain rassi.
Coupez le pain en tranche généreuse, prenez un saladier ajoutez y du lait frais. Trempez le pain et sortez le tout de suite.
Dans un grand bol cassez 4 à 5 œufs frais, mettre un sachet de vanille. Battez les œufs. Trempez cette fois ci le pain (qui aura été préalablement trempé dans du lait).
Mettez à chauffer une poêle, ajoutez y du beurre et un petit peu d'huile (ne mettez pas de l'huile d'olive,car elle noircit vite)
Ajouter le pain , retournez-le pain ,afin qu'il doit bien doré.
Préparez une grande de assiette, mettez du papier sulfurisé, pour qu il absorbe l' excédent de beurre fondu .
Des que les pains sont tous cuits, ajoutez légèrement du sucre en poudre.
Cela se mange chaud ou froid, avec ou sans sucre à votre convenance
Un Régal pour petits et grands, pour le goûter.
Ça se conserve au réfrigérateur.