Accueil / Mieux consommer / Ne jetez plus votre pain
Rachida
Bronze
29/06/23-23:36

Ne jetez plus votre pain

Il vous reste du pain rassi. Coupez le pain en tranche généreuse, prenez un saladier ajoutez y du lait frais. Trempez le pain et sortez le tout de suite. Dans un grand bol cassez 4 à 5 œufs frais, mettre un sachet de vanille. Battez les œufs. Trempez cette fois ci le pain (qui aura été préalablement trempé dans du lait). Mettez à chauffer une poêle, ajoutez y du beurre et un petit peu d'huile (ne mettez pas de l'huile d'olive,car elle noircit vite) Ajouter le pain , retournez-le pain ,afin qu'il doit bien doré. Préparez une grande de assiette, mettez du papier sulfurisé, pour qu il absorbe l' excédent de beurre fondu . Des que les pains sont tous cuits, ajoutez légèrement du sucre en poudre. Cela se mange chaud ou froid, avec ou sans sucre à votre convenance Un Régal pour petits et grands, pour le goûter. Ça se conserve au réfrigérateur.
Continuez d'explorer la communauté !