PIZZA BIO MAISON
350g de farine bio carrefour T55
1 c à c de levure de boulanger bio carrefour
9g de gros sel carrefour
1 c à s d'huile d'olive bio carrefour
210g d'eau à 30° environ (tiède froid)
coulis de tomates bio carrefour une briquette
lardons nature bio carrefour deux barquettes
deux mozzarella bio carrefour
thym carrefour
150g d'émmental rapé bio carrefour
semoule fine bio carrefour
four à 220° 12' de cuisson
préparer le pâton deux heures ou plus selon la température, le travailler 6-7 min, laisser lever deux ou plus selon la température ambiante dans un saladier recouvert. Travailler le pâton 2 min, il doit être souple et s'étirer comme un accordéon. Laisser reposer et lever une heure ou plus selon la température.
Etalez tranquillement le pâton sur un lèche-frites, dans lequel vous avez saupoudrez moitié/moitié semoule fine de blé bio carrefour et farine T55 bio carrefour ( une càs rase de chaque).
recouvrir de coulis de tomates puis les lardons puis la mozzarella en tranches d'un centimètre, le thym et l'émmental.
Enfourner et déguster
Bon appétit