Accueil / Mieux consommer / Planification des repas (fait maison) ; achat de produits de
validé
Agnès
Bronze
21/01/24-16:29

Planification des repas (fait maison) ; achat de produits de saison, anti-gaspi, vrac.

Je prépare en amont ma liste de course en fonction des produits de saison et des promotions repérées sur les catalogues ; je n'achète que ce dont j'ai besoin pour la semaine, et si j'ai vu quelque chose qui me tentait en magasin, je le garde en tête et organise mes repas de la semaine suivante autour de cela. Et s'il y a des produits avec des dates limites en anti-gaspi, je les privilégie ! En parallèle, j'achète de plus en plus en vrac, ce qui me permet d'avoir la quantité dont j'ai besoin et éviter le gaspillage (et en plus, on réduit la quantité de déchets d'emballage !
Légumes anciens panais tompinanbourg rutabaga
Noix vrac Bio
Amandes vrac Bio
Panier de fruits et légumes de saison Bio NOUS ANTI GASPI
Œufs plein air NOUS ANTI GASPI
Pomme Bio NOUS ANTI GASPI
Continuez d'explorer la communauté !