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1 Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille
mousa
Bronze
29/12/23-05:47

1 Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille incisée et grattée. Couper le feu et laisser infuser à couvert. 2 Couper le panais et les pommes de terre en morceaux et faire cuire le tout à la vapeur avant de les passer au presse-purée. 3 Ajouter le lait débarrassé de sa gousse de vanille et 40g de beurre. Assaisonner et réserver. 4 Diviser chaque tranche de lard en deux dans le sens de la longueur et en habiller les Noix de Saint-Jacques. 5 Les snacker dans le beurre avant de les assaisonner et de les disposer sur la purée de panais. 6 Arroser du jus de cuisson, de la ciboulette préalablement hachée et de pistaches concassées.

1Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille incisée et grattée. Couper le feu et laisser infuser à couvert. 2Couper le panais et les pommes de terre en morceaux et faire cuire le tout à la vapeur avant de les passer au presse-purée. 3Ajouter le lait débarrassé de sa gousse de vanille et 40g de beurre. Assaisonner et réserver. 4Diviser chaque tranche de lard en deux dans le sens de la longueur et en habiller les Noix de Saint-Jacques. 5Les snacker dans le beurre avant de les assaisonner et de les disposer sur la purée de panais. 6Arroser du jus de cuisson, de la ciboulette préalablement hachée et de pistaches concassées.
Camembert de Bufflonne VIVALDI
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
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