8 PETITS FLANS AUX POIREAUX AU AIRFRYER + salade mélange de saison CARREFOUR
Ce soir pas envie de passer du temps devant les fourneaux, donc on fait simple
Pour 4 personnes/8 petits flans
400 g de poireaux (si vous utilisez des poireaux surgelés, pas besoin de les décongeler avant)4 œufs20 cl de crème liquide (ça fonctionne très bien avec une crème à 12% MG)10 cl de lait (entier, demi-écrémé ou écrémé 1 cuillère à café de muscade facultatifHuile d’olive (facultatif)SelPoivrePiment d’Espelette ou paprika (facultatif c’est selon vos goûts Faire cuire ou rôtir les poireaux coupés en rondelles, saupoudrés de muscade et/ou de piment au Airfryer, avec ou sans huile (ou dans une poêle)Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème et assaisonnez selon votre goût Ajoutez les poireaux Versez la préparation dans des moules à muffins Et mettre à cuire 15/20 mn environ Vous pouvez bien sûr les cuire au four mais n’oubliez pas de le préchauffer (180°)
Salade mélange de saison FLORETTE
Poireaux émincés Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten