🍑🍑Abricot meringués 🍑🍑
🍑Ingrédients 🍑4pers ✨️
4 abricots
2 blanc d'œufs
2 petits suisse
1 sachet de sucre vanillé
50g de sucre en poudre
10 g de beurre
2 pincée d 'amandes concassées
Préchauffer le four à 180 degrés thermostat 5
Rincer et éponger les abricots couper les en deux et dénoyauter les
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson beurré garnissez les centre de chaque demi fruit d'une demi quenelle de petits suisses
Dans un saladier montez-les blancs en neige ferme, en incorporant le sachet de vanille et le sucre en poudre mettez la meringue dans une poche à douille et garnissez les demi d'abricots d'un petit dôme , ajouter les 2 pincées d'amandes concassées et glisser la plaque au four et laisser légèrement dorer la meringue 5 minutes.
Laisser tiédir
Servez et déguster
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson