๐๐Abricot meringuรฉs ๐๐
๐Ingrรฉdients ๐4pers โจ๏ธ
4 abricots
2 blanc d'ลufs
2 petits suisse
1 sachet de sucre vanillรฉ
50g de sucre en poudre
10 g de beurre
2 pincรฉe d 'amandes concassรฉes
Prรฉchauffer le four ร 180 degrรฉs thermostat 5
Rincer et รฉponger les abricots couper les en deux et dรฉnoyauter les
Dรฉposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson beurrรฉ garnissez les centre de chaque demi fruit d'une demi quenelle de petits suisses
Dans un saladier montez-les blancs en neige ferme, en incorporant le sachet de vanille et le sucre en poudre mettez la meringue dans une poche ร douille et garnissez les demi d'abricots d'un petit dรดme , ajouter les 2 pincรฉes d'amandes concassรฉes et glisser la plaque au four et laisser lรฉgรจrement dorer la meringue 5 minutes.
Laisser tiรฉdir
Servez et dรฉguster
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson