/ Acras au crabe
validé
Brigitte
Ambassadeur
23/07/24-04:29

Acras au crabe

Voici une recette originale pour ceux qui veulent essayer. Cette recette permet de réaliser 30 à 35 acras. A vous d'ajuster la quantité d'ingrédients si vous en voulez plus :-) Ingrédients : - 100g de farine - 1 œuf - 5cl d'eau - 1/2 sachet de levure chimique - 1 boîte de miettes de crabe - Ciboulette, persil - Ail, oignon - Sel, poivre selon l'envie - Un peu de piment pour ceux qui aiment - Huile pour friture Commencer par mélanger la farine, la levure, l'eau et le jaune d'œuf Battre le blanc d'œuf en neige et l'ajouter délicatement à la préparation Mixer le crabe avec les herbes, le sel, le poivre, l'oignon, le piment et l'ail. Puis ajouter au mélange précédent Laisser reposer quelques heures au frais Faire chauffer l'huile dans une casserole A l'aide d'une cuillère à café , faire des boules avec la pâte et les verser d'un coup dans l'huile chaude Une fois que les acras sont dorés, les retirer de la casserole et les laisser refroidir sur du papier absorbant Bonne dégustation!
Acras au crabe
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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