/ aubergines farcies
Monique
Bronze
06/29/23-16:01

aubergines farcies

1 aubergine bio par personne (recette pour 2 personnes ) 1 crottin de chèvre 1 oignon rouge, 1 poivrons rouge 100g de lardons fumés fromage râpé sel poivre huile d'olive enlever un morceau de peau et de chair d'aubergine , la creuser . saler et huiler passer au micro ondes 10 mn vider le poivron, le couper fin , faire revenir l'oignon finement haché, avec les lardons et le poivron Mettre la moitié du chèvre dans chaque aubergine, les oignons, le poivron et lardons par dessus , finir avec du râpé et mettre au four 25mn à160°
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !