/ Bacalhau au barbecue
validé
Pierre
Ambassadeur
07/05/24-05:48

Bacalhau au barbecue

Morue séchée,  Huile d'olive, Ail,  Oignon,  Poivre Faire dessaler la morue (changer régulièrement l'eau durant 24h),  Peler et découper finement ail et oignon,  Dans une casserole mettre 1/2 cl d'huile d'olive, poivre en grain écrasé ail et oignon,  Faire cuire la morue au barbecue dans une grille double (plus facile à tourner),  Placer la casserole dans un coin du barbecue et tenir remué,  Lorsque la morue sera cuite, elle va rester collée à la grille. Ce n'est pas un problème car il faut l'émietter et la mettre dans la casserole,  Une fois cela fait laisser mijoter en mélangeant sur le barbecue,  Voilà un plat typique du Portugal à servir avec du chou et des patates
Bacalhau au barbecue
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !