BACALHAU SANS SOUCI
Ingrédients :
1 kg de morue séchée
huile d'olive, poivre, olives variées,
tomates, oignons, ail
1 citron, 1 orange (déco)
1 bocal de trio de poivron en lamelles,
persil plat
Préparation :
Le plus long :
le dessalage de la morue24 h avant mettre à dessaler la morue dans de l'eau claire que l'on changera régulièrement. Puis la faire égoutter
Le jour J :
Mettre la morue dans une casserole avec de l'eau faire frémir, puis laisser pocher pendant 15mn. Egoutter
Peler les oignons les émincer, peler et hacher l'ail
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir ail et oignons (garder un peu d'oignon pour le service). Ajouter la morue et assaisonner. Faire cuire 5 à 6 mn en retournant la morue (attention à ne pas la briser)
Mettre le tout dans un plat à four et enfourner à 200°C pendant 15mn. Un peu avant la fin de cuisson rajouter les olives et les lanières de poivrons
Poivrons Del Piquillo en lamelles BAIONADE
Citron CARREFOUR LE MARCHE
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min