/ BACALHAU SANS SOUCI
validé
Pierre
Ambassadeur
26/06/24-05:56 (édité le 26/06/24-05:58)

BACALHAU SANS SOUCI

Ingrédients : 1 kg de morue séchée huile d'olive, poivre, olives variées, tomates, oignons, ail 1 citron, 1 orange (déco) 1 bocal de trio de poivron en lamelles, persil plat Préparation : Le plus long : le dessalage de la morue24 h avant mettre à dessaler la morue dans de l'eau claire que l'on changera régulièrement. Puis la faire égoutter Le jour J : Mettre la morue dans une casserole avec de l'eau faire frémir, puis laisser pocher pendant 15mn. Egoutter Peler les oignons les émincer, peler et hacher l'ail Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir ail et oignons (garder un peu d'oignon pour le service). Ajouter la morue et assaisonner. Faire cuire 5 à 6 mn en retournant la morue (attention à ne pas la briser) Mettre le tout dans un plat à four et enfourner à 200°C pendant 15mn. Un peu avant la fin de cuisson rajouter les olives et les lanières de poivrons
BACALHAU SANS SOUCI
Persil plat
Poivrons Del Piquillo en lamelles BAIONADE
Citron CARREFOUR LE MARCHE
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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