Baghrir (CrĂ©pes mille trous) đ„
Bonjour tout le monde đ,
Je vous partage ma recette de baghrir đ„,
Dans un rĂ©cipient je mets 1/2 verre de semoule fine, 1 grande c Ă s de farine đŸ, 1 c Ă c de sucre, 1 c Ă c de levure chimique et du selđ§. Dans un verre d'eau tiĂ©de je mets 1 c Ă c de levure boulangĂšre.
Je mélange les ingrédients secs puis je rajoute mon verre d'eau et je mixe le tout pendant 5 minute avec un bras mixeur.
Je laisse reposer 10 Ă 15 minutes.
Dans une poĂȘle chaude, je verse une louche de la prĂ©paration et je laisse cuire que d'un cĂŽtĂ©.
Une fois cuit đ„, je peux rajouter du beurre et du miel đŻ.
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile