/ Baguette
validé
David
Argent
18/04/24-16:05

Baguette

Pour commencer il vous faut 500gramme de farine blanche t45 ou t55 un sachet de levure boulangère ou un cube de levure boulangère fraîche 35cl d eau tiède un pincé de sel une pincé de sucre pour commencer la recette mélangé la levure et l eau tiède ensuite mélangé la farine sel et sucre incorporé la levure mélangé à l eau dans un saladier petrire pendant 8 minutes ensuite mettre un torchon mouillé d eau chaude dessus votre saladier afin que la pâte pousse pendant 45 minutes après petrire la pâtes sur un plan de travail fariné pendant deux minutes coupes votre pâtes en trois boules former vos baguette sur votre plan de travail fariné des que vos baguette sont prêtes les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé ou sinon fariné la plaque sa fonctionne aussi mettre de l'eau dans le lèche frites ou un bol pouvant aller au four cuissons 15 minutes à 220 degrés chaleur tournante voilà vos baguette sont prêtes a être déguster
Baguette
Baguette - 2
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans lactose, Végétarien
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