Banana Bread
Ingrédients :
- 110g de sucre
- 130g de beurre
- 3 bananes bien mûres
- 120g de lait
- 150g de pépites chocolat
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 càc de levure chimique
1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante et beurrer un moule à cake
2. Mélanger le beurre légèrement ramolli et le sucre
3. Ajouter les oeufs, la farine et la levure chimique - Bien mélanger
4. Ajouter les bananes écrasées et le lait - mélanger jusqu’à obtenir un pâte bien lisse
5. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
6. Transvaser dans le moule et enfourner pour 1h.
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Pépites chocolat noir 50% cacao CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min