Banana Bread đđ
6 personnes
3 BANANES BIEN MĂRES 150 GR DE NOIX 1 SACHET DE LEVURE 100 GR DE LAIT 1 CUILLĂRE Ă CAFĂ DE SEL 150 GR DE SUCRE MUSCOVADO ( OU ROUX) 200GR DE FARINE 2 ĆUFS 100 GR DE BEURRE1MĂ©langer le sucre et les Ćufs Ă lâaide dâun fouet jusquâĂ ce que lâensemble mousse bien. 2Faire fondre le beurre. Ajouter ensuite le sel, la levure, la farine, le beurre fondu, le lait. MĂ©langer avec le fouet.3Quand le mĂ©lange est bien homogĂšne, ajouter les noix entiĂšres.4Ecraser les bananes Ă la fourchette pour obtenir une purĂ©e, et les incorporer Ă la prĂ©paration.5Beurrer et fariner un moule Ă cake, verser la prĂ©paration puis faire cuire 30 Ă 40 minutes dans un four Ă 180°C.6Piquer le cake, si la lame ressort trĂšs lĂ©gĂšrement humide le cake est cuit, sinon prolonger la cuisson.7A reproduire chez soi un nombre infini de fois
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison