Accueil / Recettes / Bar en papillote
validé
SCHAKnat
Diamant
12/03/24-16:32 (édité le 12/03/24-17:45)

Bar en papillote

Pour 4 personnes  - 2 bars - une barquette de tomates AZURA - Deux citrons - 2 cas de romarin - 2 cas de thym - huile d'olive Nettoyer et écailler les bars, les  ouvrir. Salier, poivrer et  saupoudrer  l'intérieur avec le  thym et le romarin.  Déposer le bar sur du papier alu.Le recouvrir de rondelles de citron et de tomates AZURA coupées en deux.Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Refermer l'alu autour des bars. Enfourner dans un plat allant au four à 220 ° pendant 30 minutes. Servir avec du riz.
Bar en papillote
Bar d'élevage vidé et écaillé
Citron jaune à feuille
Thym de Provence DUCROS
Romarin de provence SPIGOL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !