Accueil / Recettes / Beignets de carnaval
validé
Emilie
Argent
21/02/24-13:53

Beignets de carnaval

- 150 g de lait - 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine - 2 oeufs - 30 g de sucre - 80 g de beurre Faire chauffer légèrement le lait avec la levure. Rajouter progressivement les ingrédients et battre au fouet d'un robot pâtissier. Former une boule sur un torchon, enveloppez et laisser reposer 2 heures. Abaisser ensuite votre pâte et former des boules à l'aide par exemple d'un verre. Laisser reposer 1 heure sur le torchon enveloppé. Faire chauffer l'huile à 170°. Enrober de sucre et pourquoi pas les fourrer au chocolat, confiture ou compote.
Beignets de carnaval
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !