đ„Biscuit Ă la cuillĂšre sans glutenđ„
đ¶IngrĂ©dients đ 10 biscuitsđ
2 Ćufs
50g de maĂŻzena
10g de sucre glace
1 dĂšs d'extrait de vanille liquide ou une gousse de vanille
1 filet d'eau de rose đč
1 zeste d'orange
SĂ©parer les blancs d'oeuf des jaunes battre les blancs en neige, en ajoutant le sucre petit Ă petit bien serrĂ© les blancs en relevant le fouet la meringue doit former un bec d'oiseau ,c'est ce qu'on appelle puis ajouter les jaunes d'Ćufs et battre rapidement bien incorporĂ© ne pas battre trop longtemps ,tamiser la maĂŻzena sur le mĂ©lange, ajouter un dĂšs l'extrait de vanille liquide ,un filet d'eau de rose, prenez une orange gratter un peu de zeste puis incorporĂ© Ă l'aide d'une spatule mĂ©langer dĂ©licatement.
Sur une plaque de cuisson mettre du papier cuisson ,dresser les biscuits Ă l'aide d'une poche Ă douille saupoudrer les biscuits de sucre glace
Patienter 2 minutes puis saupoudrer de sucre glace Ă nouveau
Cuire 11 minutes à 180 degrés thermostat 6 vérifier que vos biscuits soient bien dorés.
đServez et dĂ©guster đ
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Equilibré, De saison, Sans cuisson