๐ฅBiscuit ร la cuillรจre sans gluten๐ฅ
๐ถIngrรฉdients ๐ 10 biscuits๐
2 ลufs
50g de maรฏzena
10g de sucre glace
1 dรจs d'extrait de vanille liquide ou une gousse de vanille
1 filet d'eau de rose ๐น
1 zeste d'orange
Sรฉparer les blancs d'oeuf des jaunes battre les blancs en neige, en ajoutant le sucre petit ร petit bien serrรฉ les blancs en relevant le fouet la meringue doit former un bec d'oiseau ,c'est ce qu'on appelle puis ajouter les jaunes d'ลufs et battre rapidement bien incorporรฉ ne pas battre trop longtemps ,tamiser la maรฏzena sur le mรฉlange, ajouter un dรจs l'extrait de vanille liquide ,un filet d'eau de rose, prenez une orange gratter un peu de zeste puis incorporรฉ ร l'aide d'une spatule mรฉlanger dรฉlicatement.
Sur une plaque de cuisson mettre du papier cuisson ,dresser les biscuits ร l'aide d'une poche ร douille saupoudrer les biscuits de sucre glace
Patienter 2 minutes puis saupoudrer de sucre glace ร nouveau
Cuire 11 minutes ร 180 degrรฉs thermostat 6 vรฉrifier que vos biscuits soient bien dorรฉs.
๐Servez et dรฉguster ๐
๐ฝ๏ธ Type de plat
Boulangerie/Pรขtisserie
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ, De saison, Sans cuisson