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Laury
Argent
16/02/24-12:36 (édité le 16/02/24-12:51)

Biscuit sablés aux épices

Pour les sablés 330 g de farine de blé 100 g de beurre pommade 1 c. à soupe d' mélange d'épices de noël 1 c. à café de bicarbonate de soude alimentaire 115 g de sucre en poudre roux 1 oeuf 1 pincée de sel 75 g de miel (ou de sirop d'agave) Pour le glaçage 1 blanc d'œuf 100 g de sucre glace Dans le bol de votre robot, déposer la moitié de la farine avec le beurre pommade. Mélanger jusqu'à obtenir une semoule grossière. Ajouter le reste de la farine avec les épices, le sel et le bicarbonate. Bien mélanger à vitesse soutenue. Ajouter l’œuf puis le sucre et le miel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Bouler la pâte puis l'aplatir sur environ 3 cm et mettre au froid pendant 30 mn environ. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur une hauteur de 5 mm environ. A l'aide d'emporte-pièces, détailler les biscuits. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire reposer vos biscuits 30 mn au frigo. Enfourner pour 8 minutes de cuisson. Faire refroidir sur une grille. Préparer le glaçage en mélangeant l’œuf avec le sucre glace au fur et à mesure. Verser le dans une poche à douille munie d'une douille très fine et décorer vos biscuits quand ils sont bien froids.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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