/ biscuits secs anis (janot) trés durs et peu sucrés
Odette
Diamant
22/06/23-15:29

biscuits secs anis (janot) trés durs et peu sucrés

500g farine, 1 pincee de sel, 10g graines anis,1/4 litre d eau,1 sachet de levure chimique,4 cuilleres de sucre roux,10 g huile melanger le tout ,étaler sur 1 cm d épais ,Découper des petits triangles faire pocher à l eau bouillante,quand ils remontent à la surface avec une écumoire poser sur un linge pour égoutter .cuire au four 180 degrés 15à 20 mn (se conservent longtemps)
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans lactose, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !