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Tony
Or
29/03/24-13:37

Blanc de poulet au miel

Ingrédients Recette pour 4 personnes 400 g de blancs de poulet soit 4 90 g de miel d'acacia 60 g de sauce soja soit 4 CàS 15 g de vinaigre balsamique 11 g de bouquet garni soit 1 6 g de ciboule soit 2 brins Préparation Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, le bouquet garni et les blancs de poulet. Faire cuire pendant 25 minutes. Pendant ce temps, dans une autre casserole, verser le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux quelques minutes. Rincer et ciseler la ciboule. Préchauffer le four à 160°C. Egoutter les blancs de poulet et les disposer dans un plat allant au four. Les napper de sauce au miel, poivrer et enfourner pendant 25 minutes en retournant les blancs régulièrement. Sortir les blancs de poulet du four, les parsemer de ciboule et déguster aussitôt.
Blanc de poulet  au miel
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
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