Boeuf carottes
Ou comment faire mijoter...
Pour 4 personnes
- 1 kg de boeuf (à braiser)
- 1 kg de carottes
- un bouquet garni
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 25 cl vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère a soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Dans une cocotte faire revenir oignon et échalotes dans l'huile d'olive. Ajouter le boeuf coupé en morceaux.
Saupoudrer de farine et mélanger bien Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouquet garni. Sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Eplucher les carottes et couper les en rondelles.
Ajouter les dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
Viande de bœuf : rumsteck
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Bouquet garni Bio JARDIN BIO ETIC
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min