Boulache maria
7 g de gélatine
1 but de lait concentré sucré
3c à soupe de lait
260 ml de crème entière
2 paquets de gâteaux boulache Maria
2 cafés fort.
5cl de rhum
Mettre la gélatine dans l’eau.
Au bout de cinq minutes la faire fondre dans 3 cs de lait. Ajouter le lait concentré pour refroidir et mélanger.
Faire une chantilly avec la crème et mélanger au lait concentré.
Mettre dans un moule rond de 24 cm une 1 ère rangée de biscuits imbibés de café mélangée avec le rhum. Mettre sur toute la face du plat.
Mettre ensuite une couche de crème.
Répéter cela trois ou quatre fois à votre convenance.
Mettre au frigo au moins 6h minimum.
Émietté des biscuits sur le dessus avant de servir.
Crème Fraîche Entière Fluide Sans Additifs 30% Mat.Gr.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson