/ Boulache maria
validé
Valerie
Bronze
04/26/24-10:14

Boulache maria

7 g de gélatine 1 but de lait concentré sucré 3c à soupe de lait 260 ml de crème entière 2 paquets de gâteaux boulache Maria 2 cafés fort. 5cl de rhum Mettre la gélatine dans l’eau. Au bout de cinq minutes la faire fondre dans 3 cs de lait. Ajouter le lait concentré pour refroidir et mélanger. Faire une chantilly avec la crème et mélanger au lait concentré. Mettre dans un moule rond de 24 cm une 1 ère rangée de biscuits imbibés de café mélangée avec le rhum. Mettre sur toute la face du plat. Mettre ensuite une couche de crème. Répéter cela trois ou quatre fois à votre convenance. Mettre au frigo au moins 6h minimum. Émietté des biscuits sur le dessus avant de servir.
Boulache maria
Boulache maria - 2
Crème Fraîche Entière Fluide Sans Additifs 30% Mat.Gr.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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