Accueil
Recettes
Brioche aux pralines
validé
Maryline
Diamant
04/12/23-21:11

Brioche aux pralines

50 g de sucre 20 g levure boulanger dissoute dans une cuillère d'eau tiède 1/2 cuillère à café de sel 180 g de beurre fondu 350 g de farine 4 œufs 125 g de praline La veille préparer la pâte en mélangeant les ingrédients dans le bol du robotMettre une nuit au réfrigérateur.Le lendemain renverser la pâte sur le plan de travail, étaler. Répartir les pralines et rouler comme une bûche.Mettre dans un moule, laisser lever 4 heures.Cuisson à 160°C 30 à 40 min.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !